Receita - Torta de Morango Diferente





Olá meninas,
Dia dos namorados chegando ... idéias à mil ...
Presentinho, lingerie nova, jantarzinho com sobremesa ... ulalá !!!! Delícia, né?!!
Na minha opinião, se tem uma coisa com carinha de Dia dos Namorados essa coisa é Torta de Morango. Vermelha, suculenta, saborosa.
Fuçando nos sites de receita encontrei essa aqui que é super diferente. Confesso que ainda não fiz, mas prometo fazê-la ainda essa semana pra dar a minha notinha
Vamos lá ....


Ingredientes

§ 6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
§ 1 xícara de açúcar
§ 1 xícara e meia de farinha de trigo
§ 1 colher de chá de fermento em pó
§ meia colher de chá de sal
§ 1 ovo grande
§ meia xícara de leite
§ 1 colher de chá de extrato de baunilha
§ 450 grs de morangos, limpos e cortadas ao meio
§ 2 colheres de sopa de açúcar para polvilhar

Modo de preparo

1. Numa tigela peneire a farinha, o fermento e o sal.
2. Na batedeira coloque a manteiga e a xicara de açucar, bata na velocidade média até obter um creme liso. Reduza a velocidade e junte o ovo, e bata por 5 minutos.
3. Coloque a Baunilha no leite
4. Adicione alternadamente o leite e a farinha, começando e terminando pela farinha.
5. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e arrume os morangos por cima, um do ladinho do outro com o lado cortado voltado para cima. Polvilhe as duas colheres de açucar sobre os eles.
6. Asse em forno pré-aquecido a 170 graus (forno médio) até que ela esteja dourado e firme ao toque.


Diz a receita que a torta pode ser guardada em temperatura ambiente por até dois dias, mas eu duvido que ela não acabe antes disso.


Receita: Martha Stewart Recipes
Fotos: Cannelle et Vanille



Beijos mil ....
Josie Rumualdo.

Comentários

Postagens mais visitadas